{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

✨【HKLAC 2023-24】香港咖啡拉花大賽指定咖啡豆 現已發售.ᐟ.ᐟ

使用條款

所有使用本網站者必須遵守下列條款和條件以及其他適用的法律,經同意獲取和使用本網站。如果有異議,請不要使用本網站。我們有權利在任何時間改變這些我們認為適合的條款和條件。

 

1.    定價政策

產品的價格如有更改,恕不另行通知。我們保留隨時修改或終止服務(或其任何部分或內容)的權利,恕不另行通知。對於服務的任何修改、價格變動、暫停或中止,我們不對您或任何第三方承擔任何責任。

 
2.    第三方連接
該網站可能涵蓋連接第三方網站,Face Up Limited 對第三方網站的內容和某些隱私不負擔任何責任。本網站上的篏入式內容,例來自Facebook、Twitter、YouTube或Instagram等第三者網站或社群媒體。閣下必須遵守相關條款,方可利用或連結至該等內容,並自行承擔一切後果及責任。

 

3.    其他
您所使用的網站的功能受限於香港特別行政區法律,適用於該條約,所有解釋都符合香港特別行政區法律。 Face Up Limited 在支持或者強力嚴格執行這些條款條件中的規定的疏忽不等於對該權利的放棄。 協議雙方在操作過程中都不能更改該條款條件中的任意一項,即使是交易慣例 也不行。 Face Up Limited 在遵循該條約的情況下,可授權給他方和分派責任給他方,恕不另行通知。